Beluga es un cocinar EN CALMA, todos los días.
Es cocina personal
Comentarios extraídos de Google Maps
Sorpresa de 10, servicio y atención estupenda, con respecto a la comida nada q añadir, relación calidad precio estupenda y unos sabores q no quedan atrás. Sin duda lugar para repetir, felicidades por el trabajo.
Sitio expectacular en unas de la mejores plazas de Málaga, a un paso de calle larios,encantador servicio y muy buen trato, platos exquisitos
Situado en pleno centro de la ciudad pero sin el agobio de las calles principales. Nos lo habían recomendado por los arroces que estaba riquísimo pero la verdad que los entrantes que pedimos también estaban de 10! No quiero olvidarme del servicio pues fueron muy amables en todo momento y supieron aconsejarnos perfectamente.
Magnífico restaurante, magnífica cocina, servicio de sala impecable, recomendable 100%!!??
Spectacular, a very perfect experience. All very well organized, we especially loved the dishes. I recommend ? you will not regret it! We will be back very soon.
Comida con mis amigos del Club Gastronómico BV donde pudimos disfrutar de una serie de platos exquisitos, muy originales, con una elaboración muy cuidada y espectacular Presentación. El servicio de sala muy profesional. Mis felicitaciones a Diego René, Andrea y a todo su equipo.
Ajo blanco con gamba y vieira a modo de ceviche muy rico, salmonete con cuscus y calamar encebollado muy buena combinación ambos platos y arroz con calabaza y folie sabores nuevos y deliciosos. Atención de personal muy atento y muy bien servido. Muy buen sitio para tener en cuenta.
Beluga tiene una cocina seria y estudiada a cargo de Diego René, que no te defraudará. La sala y terraza, comandada diligentemente por Andrea, es de lo mejor que se puede encontrar en Málaga. Muy recomendable.
Excelente lugar, de lo mejorcito en pleno corazón de Málaga, unos platos magníficos y si lo q buscas es arroz, no hay mejor lugar.
La cocina de Beluga es, por todo eso...
Un cocinar EN CALMA, mediterráneamente
De forma reposada pero CON CARÁCTER. Porque es una cocina DE FONDO/S ● de tiempo/s lento/s ● de conocimiento ● de pensamiento/mente ● de alma/ganas ● del fondo del mar ● de los fondos de cocina con los que se cuece y se guisa, con los que se ligan las salsas y se hacen los arroces
Los pescados son sus fondos de despensa: ● pescados de paso (atún/pez limón/sardinas…) ● pescados de estancia (rape/gallinetas/salmonetes...) ● pescados de crianza ● mariscos de roqueo y arena ● mariscos de concha Maneras de marengos Guisos de Taberna portuaria Magias de cocinas marineras
Las carnes ganaderas son sus fondos de cámara: ● de porcinos y matanzas ● de cabritos de leche ● de ovino fino Maneras camperas Guisos de Venta Embutidos y chacinas
Las verduras son sus fondos de alacena: ● de huerto ● de huerta ● de campo Maneras cortijeras Costumbres de jornaleros Gazpachos y sopas frías Panes, aceitunas y aceites
Cookie | Duración | Descripción |
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