DELICATESSEN

PAN CRISTAL, CREMA DE QUESO CURADO, ANCHOA EN MANTEQUILLA, MERMELADA DE AOVE

7,5 € 

ROCAS DE FOIE CURADO EN SAL, POLVO DE PISTACHO Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

19 €

JAMÓN DE BELLOTA D.O. DEHESA DE LOS MONTEROS

27 €

TABLA DE QUESOS SELECTOS: CABRA TRUFADO / MANCHEGO CURADO/PAYOYO AZUL / COMTÉ FRANCÉS

Ración 25 € | Media 15 €

CAVIAR NAKARY DE LOS PIRINEOS

30 €

HUEVO ECOLÓGICO 65ºC, CREMA DE COLIFLOR, PARMESANO Y TRUFA NEGRA

10 €

ENTRANTES FRÍOS

AJO BLANCO DE MELOCOTÓN, SARDINA AHUMADA, NARANJA E HINOJO

9 €

PORRA DE REMOLACHA CON MOJAMA DE ATÚN, HELADO DE QUESO IDIAZÁBAL, PIÑONES Y PERLAS DE AOVE

8,5 €

CANELÓN DE CALABACÍN, COCkTAIL DE MARISCO, HUEVAS DE TRUCHA Y CARABINERO CALIENTE

20 €

ENSALADILLA BELUGA

Media 6 / Ración 10

MILHOJAS DE TOMATE ROSA, BURRATA, GREMOLATA Y RÚCULA

12 €

SALMÓN MARINADO, BROTES SELECTOS, PEPINO, ENELDO Y TZALZIKI

14 €

TIRADITO DE ATÚN ROJO, VINAGRETA DE CHILIS, ZANAHORIA ENCURTIDA Y HIERBABUENA

18 €

CEVICHE DE CORVINA CON AJÍ AMARILLO

18 €

TARTAR DE PRESA IBÉRICA Y MANGO CON HELADO DE MOSTAZA

18 €

ENTRANTES CALIENTES

BOMBÓN DE RABO DE TORO ESPUMA DE PATATA TRUFADA Y SETAS SHITAKE

14 €

 

VIEIRAS GRATINADAS CON ALI OLI Y MIEL, CREMA DE BOLETUS Y CRUJIENTE DE MAÍZ

18 €

CROQUETAS DE GAMBA AL PILPIL

Media 6 / Ración 11

PIMIENTOS DEL PIQUILLO, CARNE MADURADA Y SALSA VIZCAÍNA

6 € (1 UD.)

PULPO FRITO EN CORTEZA DE CERDO, TARTAR DE AGUACATE Y CACAHUETES AL CURRY

18 €

TORTILLA SEMICUAJADA DE BACALAO Y SOBRASADA

15 €

CALAMAR EN TEMPURA, GEL DE LIMÓN Y MAHONESA DE KIMCHIE

Media 8 / Ración 14

CANELÓN DE RABO DE TORO, FOIE Y MIEL DE CAÑA

16 (2UD.)

PESCADOS Y MARISCOS

 RODABALLO ASADO, CREMA DE COLIFLOR Y GAMBAS A LA ESPALDA

24 €

CORVINA, COL SALTEADA Y SOFRITO DE ANACARDOS

17 €

PATA DE PULPO A LA BRASA CON ALIOLI, PATATA CONFITADA Y TOMATE FRESCO

22 €

LUBINA EN RUSTIDERA Y SALSA DE CEBOLLA ASADA

24 €

ARROCES

FIDEUÁ MELOSA CON RAPE Y ALCACHOFA

15 €

ARROZ CON PATO, CALABAZA Y FOIE

20 €

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE E HINOJO

24 €

CARNES

RIB EYE DE VACA MADURADA, PATATAS FRITAS Y PADRÓN

60 (900 grs. aprox.)

COCHINILLO ASADO, COMPOTA DE MANZANA, CHILI DULCE Y RÚCULA

25 €

MAGRET DE PATO, SALSA DE CÍTRICOS Y COL CHINA

22 €

SOLOMILLO AL FOIE, NARANJA ASADA, BATATA FRITA Y PEDRO XIMÉNEZ

24 €

PRESA IBÉRICA, SALSA DE MISO Y VERDURITAS

16 €

STEAK TARTAR TRUFADO Y HUEVO FRITO DE CODORNIZ

22 €

POSTRES

 FLAN CREMOSO DE QUESO, Y HELADO DE CARAMELO

7 €

TOCINO DE CIELO Y ESPUMA DE LIMÓN

7 €

BROWNIE DE CHOCOLATE, CREMA DE CHOCOLATE BLANCO CARAMELIZADO Y HELADO DE MANGO

7 €

TARTA DE MANZANA CALIENTE Y HELADO DE VAINILLA BOURBON

7 €

PIONONO DE TIRAMISÚ CON HELADO DE PANNA COTTA

7 €

TORRIJA BRIOCHE, YOGURT GRIEGO Y HELADO DE GUINDA

7 €

CARTA ESPECIAL DE ARROCES

MEDIODÍA

ARROZ A BANDA CON GAMBITAS

12,00€

FIDEUÁ MARINERA MELOSA

12,00€

ARROZ NEGRO

14,00€

FIDEUÁ NEGRA CON CALAMAR

14,00€

ARROZ CON POLLO DE CORRAL Y SETAS

16,00€

ARROZ CON BOQUERONES

16,00€

ARROZ CON PRESA Y VERDURITAS DE TEMPORADA

18,00€

ARROZ CON PATOCALABAZA Y FOIE

20,00€

AROOZ CON BOGAVANTE Y HINOJO

26,00€

RESERVA
Español